Теперь уж одному..

Серхау
Как тяжело терять свою любовь
Становится кругом все безразлично
Водой в песок уходит весь покой
Бунтуют нервы и жизнь вся непривычна

Как будто заново пытаешься ходить
Вокруг все новое и чуждое до боли
Я никогда не пробовал других любить
И не хочу иных,я сердцу не позволю

Раз вышло так,не стоит убиваться
Не рухнул мир,он лишь перевернулся
Собраться и дальше жить пытаться
Теперь уж одному...
               а может так и лучше