Счастье - привычка...

Ярослав Дульцев 2
     Счастье - привычка...

Привычка классная - быть каждый день счастливым.
Она приходит - и вдруг каждый день хорош.
И благодарны мы, что мы сегодня живы.
Реши, что ты эту привычку обретешь.

Ведь мы решаем, что сегодня мы счастливы,
не обстоятельства, и не погода, дождь, не дождь.
Мы суетимся, жизнь в работе торопливой.
Счастливым стань - в работе счастье обретешь.

В любой, что делаешь - хоть бизнес, хоть работа.
Ты на своем сегодня месте, ты пойми.
Счастливым быть, это вообще твоя забота.
К другим и к миру ты претензии сними.

Когда решишь, что в счастье быть - твоя забота,
тогда подтянутся такие же к тебе.
Счастливым быть, все это изнутри работа,
что отразится и в дальнейшем на судьбе.

Так что оставь печаль, нет времени на слезы.
Отдай же миру, все что лучшее в тебе.
Никто нам ничего, и мы ему не дОлжны.
Счастливыми мы быть должнЫ только себе!!!

   14.04.2018г.    Ярослав Дульцев