Человек бывает...

Любовь Кравченко 4
Человек бывает злым ,несносным ,
Ну ,конечно ,в смысле переносном.
Может быть весёлым и смешным ,
Абсолютно разным ,хоть каким !
Но в далёкой , близкой стороне
Самый грустный -клоун на земле ...
Всё чужое настроение плохое
Клоун забирает и уходит  ...
А потом ,смывая грим с лица ,
Он не видит -по щеке его-слеза ...



всем тем ,кто к людям подходит очень близко,
что небезопасно ...