А песня начиналась не со слов...

Шведова Наталья Анатольевна
А песня начиналась не со слов,
Она в душе тихонечко рождалась,
Ждала свою единственно любовь
и ею - той мечтою, наслаждалась.
Мелодия рождалась в небесах,
Звала она лететь туда на крыльях
И навсегда бы потерялась в снах,
Когда была бы та любовь безсильна,
Но силу ей дарили небеса,
Земля ее рождала в своих муках.
И шла любовь раздета и боса,
Не понимая тишины разлуки,
Не видя и не слыша ничего.
Душа искала душу и нашла.
Я улетела в космос за тобой
И океана я достигла дна.
Теперь я счастлива с тобою и
Со мной ты в радости любви.

14.04.2018 г.