Какие нарядные руки деревьев...

Алексий Скворцов
Какие нарядные  руки  деревьев
                в весеннем  цвету!
Они  исцелят  от  любого  безверия
                вас   на лету!
Они  вам  напомнят  забытую  сказку
                среди  суеты!
Примите  их  дар  с  любовью и лаской -
                - простые  цветы...

30.03.2005