Пирог

Валентина Юрьева-50
Пирог чудесный для семьи -
В нём в меру всё - по вкусу!
Для вас, любимые мои,
Готовлю я искусно!
  От дочки - розочка мне в дар -
  В любви признанье снова!
  А  я - счастливая - всегда
  На "подвиги" готова!)))
 
               
***
На фото - мой сырный пирог - 14 апреля 2018 года!
-------------------------------------------------
 Доченька мне призналась сегодня в Контакте:
- О, Боже! Да! Таким и должен быть этот пирог! Само совершенство!!!
Ничего вкуснее я не ела!))