Дети войны

Валентина Иконникова
           Дети войны,встаньте в очередь.
           Ветераны пока впереди.
           У Вас волосы уже с проседью,
           И года пробежали,прошли.

           Ваше время уж скоро настанет,
           Найдутся деньги для Вас.
           Ничего,что Вас меньше станет,
           Придёт долгожданный час.

           Дети войны,подходите скорей.
           Подошла ваша очередь...
           Только теперь у открытых дверей
           Висит вывеска... с прочерком.

           Дети войны,что Вы медлите?!
           Мы готовы всё сделать сейчас.
           Жаль,очередь двигалась медленно.
           Никого не осталось из Вас.