Не в почёте Ильичи!

Вера Щербакова 2
Пришли к власти фирмачи,
Не в почёте Ильичи!
***
Пришёл взглянуть на белый свет,
Устал от безобразий, спасу нет!
***
Вставай, много работы,
Всё загадили идиоты!
Пора порядки наводить,
А он, видите ли, спит!
***