Мне хорошо, когда ты не грустишь

Роман Иванов 247
Мне хорошо, когда ты не грустишь..
Когда ты просыпаешься с улыбкой
В душе опять играет скрипка..
Спокойно мне, когда ты не грустишь...

Я очень рад, что у тебя всё хорошо...
Когда глаза горят и радость в разговоре
Когда ты пишешь, что опять на море
Я счастлив, если у тебя всё хорошо...