Мы связаны детка, связаны

Анастасия Волвенкина
«Мы связаны, детка, связаны».
Квартира и мы вдвоём.
Волосы спутались, руки развязаны.
Столько горело в нём.
Не вместе, но были брошены
В объятия на узкий срок.
Мы были для всех хорошими,
вязали свой узелок.
Везде, на любой улице,
где тень пробежавших дней,
Я стряпаю образ в твоём лице,
что делал меня смелей.
И тихо питал надеждами,
на каждый короткий день.
Снимая с меня одежду,
расстёгивал свой ремень.
Нескромными и различными,
за рамками всех святых,
Мы спутались неприлично и....Во-первых и во-вторых.