Снова в последний

Анастасия Волвенкина
Снова здравствуй, большой ум,
Я терялась плохо в толпе -
Даже этот нещадный шум
Прямиком тебя вёл ко мне.

У меня для тебя сюрприз,
Хочешь маленький, хочешь большой -
Я станцую с тобой на бис,
Но останусь тебе чужой.

И на этом, пожалуй, всё,
До рассвета ещё час.
Этот Бог нас опять свёл,
Чтоб проститься в последний раз.