Касания

Николай Крымский
Из всех
На свете прожитых мгновений,
Я б ни на что
Вовек не променял,
Моменты
Всех твоих прикосновений
Моя Богиня, 
Ты мой идеал.
Не надышусь тобой,
Не налюбуюсь,
И в сотый раз
Тебе я повторю:
На этом свете
Для тебя живу я
И лишь тебя
Я преданно люблю.
Касайся ты меня...
Без остановки.
Пусть в моём сердце
Закипает кровь.
Касайся...
Нежно,
Трепетно и ловко,
Дари мне
Бесконечную любовь.
А я уж...
Ни на что не променяю
Тот каждый миг,
Подаренный тобой...
Тебя одну
Люблю и обожаю
Мою
Надежду...
Веру...
И любовь.