Весной играет саксофон...

Леся Любовь Радужная
Весной играет
Саксофон
Во взрыве почек.

В природе Рай.
Мелодия звучит,
Ласкает очень

От радости
Мгновенной
Бытия,

Восторг
От праздника,
Весны
Творения.
 
Из одуванчиков
Сплетём
Победный
Свой венок,

Мы празднуем
Земли
Рождение. 

На саксофоне
Играет
Мой сынок.

И сердце в Небе, 
И облака летят
Над синевой,

Которая
Звенит ещё
Прохладой.
 
Уже печали нет,
Птицы поют
Наперебой,

И вечен свет,    
И вновь
Жива природа.

Она так нежно
Обнимается
С тобой.