Бабы

Виктор Саврилов
                С   нами    Бог   !

           Печатается   по    Благословлению    Отца   Харитон  .

          Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь   !    Автор


                Бабы  .

        Мужики  !   Пусть     Бабы   на    Вас   орут  ,  сколько   Хочут .   Молчаливая   Жена  ,  склонна   к    Депрессии .   Пришел   домой     И   видишь ,  Твоя   сидит   и  Молчит ,
поэтому   не  поленись  и   смачно   высморкойся  в   занавеску !  Удачи   Вам  !

     С  любовью  и   Благодарностью  ,   Молитвенно   пребывающий   с   Читателем

Поэт--Христианин       Валерий    Куракин--Кокин   г.   Орел