Лавры ёбарю!

Алексей Зябликов
Лавры ёбарю за мак и изюм
Лапой суку за ее шлюшью стезю
И рафатку небрежно на пол

Я тебя чем-нибудь да пронзю
Насквозь
Что бы вместе плакать

А пока
Позируй воображая влюбленность
Исподтишка придавливая милостью мне пах

Только не утони в нем полностью
Пока я погряз в выдуманных делах

Дала.
****.
Такая метла.
Я накосячил,ты за мной подмела


Мы шли, но ты считала что вела
У меня пустяк, у тебя беда

Может я глупый ***?
Или ты тупая ****а?

Не психуй
Обнажай уже грудь
Я соскучился моя выдумщица