Молитва пр. Богородице

Игорь Маклашин
МОЛИТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ 

Упало покрывало снегопада 
Укрыло землю от ветров и хлада
Молю, Заступница, будь с нами
Укрой своими покровами
Когда тепла нам не хватает,
Кто будет рядом, 
Кто в душу грешную заглянет?
И обогреет словом, взглядом,
Всех, кто устал и одинок,
Отчаялся и занемог?
Святая Богородица,
Моли и ты о том же Бога
Молитвою твоей
Вознесены небесного чертога