Разгребая Руками Небо... 2018 г

Алексей Никитин 4
Разгребая руками небо —
В Беспредельной Вселенской Стихии —
Там, где злой обыватель не был,
Всё слагаю для вас стихи я!

Мне диктует прекрасный Боже,
И моя ненаглядная Таня
От души мне диктует тоже!
Я любовью её — любо ранен!

Наслаждаюсь Живым общеньем!
Моя милая, добрая Таня
Наполняет меня озареньем
И теплом неземным согревает!

Дарит мне : и любовь, и ласку ;
Пониманием угощает!
С ней я — словно в чудесной сказке!
Неужели такое бывает?!

Обожаю твой образ прекрасный —
Я во сне его часто видел,
Когда «жил» в пустоте несчастной,
Когда участь свою ненавидел!

А теперь : я — в Раю, моя Птица!
Как же вкусно с тобою, милой,
К доброте и к свету стремиться,
Вдохновляясь божественной силой!