Снег с дождем. Апрель

Наталья Алурен Вагнер
Сегодня днём
снег с дождём,
а я гуляю под зонтом

В тумане пресном
По мокрым лестницам
Под Игги Попа песни,

По мощным скалам
И с ветром усталым,
По дворикам старым.
 15-04-2018

Фото моё.