Воспоминание

Лилит Чапанян
Мимолётны были поцелуи,
В тот момент поверила в любовь.
Но напрасно в счастье утонула,
Ведь оно мне горе принесло.

И живу я с этой болью,
Вспоминая о тебе.
Вспоминаю обещанья, вспоминаю те мечты,
О которых позабыла в свои 23.
©Lilit Ch.