Славим акростих

Макаров Сергей Иванович
С* лавим великих,
Л* юбви к ним полны,
А* лым знамёнам, как прежде, верны...
В* аше бессмертие свято всегда!
И* не померкнет оно никогда,
М* ир защитим от безликих.

Рецензия на "Славим"
Внезапное Вдохновение