Нет, не тебе! романс

Аида Борисова
Нет, не тебе пою я песни эти.
Нет, не с тобой веду я разговор!
Нет, не с тобой встречаю я рассветы,
Любимый мой, любимый мой!

Нет, не с тобой ращу я наших деток,
Нет, не с тобой я думаю о них!
Нет, не с тобой встречаю я рассветы,
Нет, не с тобою,не с тобой!

Нет, не с тобой гуляю в нашем парке,
Нет, не с тобой я думаю о нас!
Мне грустно и безумно жалко,
Я не с тобою,  не  с тобой!




Петербург, 2018г