боль

Лиза Ермакович
тончайший
аромат
страданий
пробился
сквозь
счастливую
улыбку

я создал
миллионы
оправданий
но не учел
что может
быть
ошибка

и был
уверен
что они
не знали
меня
с моей
душою
зыбкой

я был
неправ
все созидали
как я
тихонько
умираю
в пытках