Ответ на - Родственные души!

Вячеслав Шмаков 47
Гражданка и армия, сравнение иное
Прибыл, казарма,  как  на постое
Все настороженны, испуганы лица
Куда попали? Не могли смириться

Вот и начало,   каждый, ОДИН!
В этом кроется,  много причин
Оглянуться? Не даёт обстановка
Мысли у всех,  в них остановка

Решаешь не ты,  за тебя решили!
Здесь начинаешь думать  пошире
Стал оглядываться,  и наблюдать
И увидел ЕГО, не с кем ровнять!

Не искали мы там друг друга
Нас обоих,  наши души свели!
ТруднА была  в начале дорога
Но мы шли, а наши души вели!

Так и прошли,  полную службу
Сохранили, наши души и дружбу
Волей случая, сейчас на связи
Что потеряемся, да нет боязни!

Конечно мне не хватало друга
Когда наши пути разошлись
Но здесь, есть наша заслуга
Через пол века, снова сошлись!


Ш.В.        Апрель 2018 г