Знак Судьбы

Сергей Александрович Редчин Изо
Читая жизнь – страницу за страницей, –
Старайся Знак Судьбы не пролистать,
И, даровую, не хватать синицу –
С Небесной Выси Журавля Достать.
               
                Апрель 2018г.