Поэт, которого убили мечты...

Аман Кемджаев
Моя первая безответная любовь,
Ты до сих пор в моей душе.
Я вспоминаю, и стынет кровь,
И становится не по себе.

Я вспоминаю, и море печали
Разлилось в моих пустых глазах.
И свои чувства, будто граали,
Я спрятал в самых сокрытых местах.

Не потревожу тебя любовью больше,
И в душе моей уже погибли цветы,
Но для тебя и остальных - я все тот же:
Поэт, которого убили мечты...