С поэзией в храме повенчана...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты морская мелодия,
Временами безмолвно отчаянна...
Но такая особая,
С голубыми глазами печальными.

И бурлящая буря
Вновь сменяется тихими штилями...
Голос твой словно пуля,
Прямо в сердце острыми иглами.

Расплескаешь как волны,
Свои светло-пшеничные локоны.
И посмотришь так томно,
Что становишься дико растроганным.

Ревность даже к одежде,
Что касается нежного тела.
Все слова будто между...
Строк, желаний... Обычное дело.

Но всегда одинока,
Как волчица ждущая волка.
Воспитанье высокое
Кавалеров сбивает с толку.

Будь же верною музою,
У поэта в очи влюблённого.
Свяжем крепкими узами
Наш союз тандемом рождённый.

Будешь всем говорить
Если спросят - Свободная женщина?
Что когда-то давно
Ты с поэзией в храме повенчана...