зараженный файл

Мисс Кретти
Моя тень корчится, пока не вколешь ей спазмолитик.
Я смотрю равнодушно - весь стон из меня уже вытек,
и теперь я сгусток энергии черно-белой, а вовсе не человек,
отчаянный, как ночной посетитель аптек.
А ты во мне один сплошной зараженный файл,
объятия теплой весны, что выдаются в кредит.

Усталость на ухо шепчет: скорей выключай
телефон, свет, и Вселенную.
Сегодня приснится тот, кто, наверное,

где-то там
уже крепко спит.