Перебежник

Иван Кияшко
У предателя страны, друзей
Вместо светлейших чувств идей
В душе изменника синдром,-
свершить подобное потом.

И, приютив предателя,
Не просто обывателя,
В любой момент измены жди,-
Все это будет впереди.

Михаел с Понамаревым,
Двое граждан наших новых,
Получив на житье право,
Будоражат люд в державе.

Такие ценят жизнь свою,
Предадут в первом же бою:
С таким в разведку не ходи,-
Подлога непременно жди.

28.03.2018 года