Пушкину...

Татьяна Абдухаликова
Любимый наш поэт родной!
Ты отличался глубиной
Души, что так рвалась наружу.
Писал для нас в жару и стужу!

«О , сколько нам открытий чудных,
Готовят просвященья дух»!
Благодарю, Отец народный,
Не пересчесть твоих заслуг!

Читаю сказки и стихи ,
Твои поэмы, прозу.
И сердце полное любви,
Перекрывает воздух!

Я не могу теперь молчать,
Ты будешь всегда первым!
Тебя я буду восхвалять ,
Красивым словом щедрым!


                Татьяна Абдухаликова