Данилу

Надюха Белая
Тебя любимым называю,
Данила, я так тебя люблю,
И ни на что не променяю
Улыбку добрую твою.
Хочу, чтоб ты всегда смеялся,
Чтоб чаще радость мне дарил,
И бесконечно улыбался,
И обо всем плохом забыл.