нелепость, вроде, мир на грани...

Валерий Александров 05
нелепость, вроде, мир на грани,
и на дворе уже весна,
что ж ты не явилась годом ранее,
и не лишила меня сна,

блондин, упорный, бесноватый,
его проблемы, пишет в твитере,
хоть он и врёт, не виноватый,
не на Земле он, на Юпитере,

куда ты ломишься, торгаш,
мы все хотим дышать и жить,
базар уже не в тему ваш,
айда в песочнице дружить,

отдай мне, друг, свою гранату,
не дай то, бог, она взорвётся,
возьми вот сахарную вату,
смотри, как в небо шар взовьётся,

а жизнь идёт, и скоро почки,
уже уставшие от спячки,
на белый свет свои листочки
раскроют тихо, без горячки,

и ты, раскрывшая глаза,
на этот мир неповторимый,
скажи, ты против или за,
я не любим, или любимый...