Благодарю тебя...

Валентина Лебёдушка
Благодарю тебя
Любимый ,за участие!
За тёплый всплеск моей души.
За лучики твои приветствия
Как яркий свет в ночной тиши.
Боюсь,так разочарования
Закончатся мои счастливы дни.
На время и на расстояния
Не должны влиять  они.
Кто душой влюблённый
Судьба начнёт его благодарить.