Ночь остается с тобой

Сергей Носов 8
Ночь  остается с тобой
хотя звезды уходят
только темнее
глаза ее
только большие
гаснут огни вдалеке
как слова
что уже не нужны
мы же итак
как себя
полюбили друг друга
только не знаем об этом
вдвоем
не умея расстаться
предпочитая
рассвету
любовь
и знакомые нежные руки
простой тишины.