Отель - Берёзовая роща

Надежда Георгиева 2
Весна, и нет словечка проще,
нет слова ласковей, милей,
отель "Берёзовая роща"
встречает дорогих гостей.
Как долго длилось ожиданье
с осенних дней и до весны,
зимы холодное дыханье
лишило красок мои сны.
И в ожидании тягучем
вдруг солнце радостней, теплей,
тяжёлый взгляд свинцовой тучи
сменил ворвавшийся апрель-
раскрасил небо в цвет лазури,
согрел дыханием цветы,
и птицы счастье нам вернули-
простые детские мечты.
Весною все проблемы проще,
с печалью связи разорви-
отель "Берёзовая роща"
встречает вестников любви...


     апрель 2018