Моя душа привстала...

Петр Шедов
Моя душа привстала на колени...
И солнца лучик заглянул в окно.
И в это самое чудесное мгновенье
Мир улыбнулся, подарил тепло!

Жизнь продолжается! Весна собой чудесна!
Я буду просто, просто, просто жить!
И в уголке, недалеко от сердца,
Хранить "СПАСИБО", что позволила любить!


                14.04.2018