Уйти из мира

Скорбач Назарий
Сколько лишь придумали идей
Чтобы покинуть страшный мир сей
Книги, игры и развлечения
Мы попадаем под влечения

Телевизоры и автоматы
Лишь от реальности этой скорей
А вернемся громко кричим маты
Снова уходим с реальных полей

Идем внутрь глубокой вселенной 
Где мы все сильные герои
Что сорвали весь почет людской
Хоть сами живем как помои

И только настоящие люди
Несут героизм в реальность
Возвращаясь из-за параллели
Они получают ясность