У камня ржавого...

Николай Юргель
У Камня ржавого встречал весну.

За день растаяло-люблю Сосну...

Она  зеленая...Твои  глаза.

А  ты далекая...И жизнь гроза...

А Солнце  Древнее  уже взошло...

И радость  вечную Нам принесло.

Жужжит  весенняя вся Божья Тварь,

Небес дыхание-светла печаль...
 
Крестами вороны над лесом кружат,

А с  нами Боженька,

С Весною дружит...