Инфа стучится в головы...

Виталий Волчок
Инфа стучится в головы,
И раздражает мозг.
Играют не по правилам,
Но гибнут все всерьёз.

Ломаются традиции,
И судьбы, море слёз.
Мы пляшем по их правилам.
А дурят нас всерьёз.

Мы ненавидим сотнями
И тысячами глаз.
Нас зло взрывает на куски,
Всё мир решил за нас.

Отстаивать позицию,
Сегодня всё сложней,
Мы с каждою минутою,
Становимся слабей.

Мы рвёмся на осколки,
Мы плавимся внутри.
Мы проклинаем землю.
Ведь мы мертвы внутри.

Живые не допустят,
Пляски сатаны,
Живые не потерпят,
Но мы молчим, увы.

Когда взойдёт над нами,
Кровавая заря,
Увы, нам будет поздно,
Решит за всё Земля.

Мы долго, очень долго,
Измучили её.
Она терпела, терпит,
Но время истекло.