Мне бы

Юлия Черепова
Мне бы больше часов в сутках
И бесконечно приятных встреч.
Ощущать все чаще твои обьятья
Где-то в районе плеч.

Мне бы больше солнечных дней
И простого женского счастья.
Слышать день за днем твой теплый : "Привет!"
Позабыв про былые ненастья.
(С) Юлия Черепова