Людям грешным не много нужно

Дочь Земли
       Ответ на рецензию Александра Басейна

Людям грешным, не много нужно,
Своё место и свой костёр,
Чтоб любимый был, чтоб не скучно,
Не разрушил семью бы спор....
Пироги чтобы, чай с вареньем,
И конечно же детвора.......
Развлечения и конкретно,
Чтобы длилась жизни река.
Чтобы мозг ещё наш работал,
И не льстила других похвала,
Чтоб, познали ещё мы взлёты,
и продлилась годков пора.....