Шрам на долгую память

Юлия Черепова
горький опыт,
много боли,
пустота.
не сложилось
карта бита,
как всегда.
метко целишь,
больно ранишь
глубоко.
убежать,
навек забыться
нелегко.
бумерангом
все вернется
во сто крат.
знай,
любовью не играют
невпопад.
22.09.17
(С) Юлия Черепова