Востребована, успешна

Анна Хабибулина Луганск
Востребована, успешна коммерция  благородства.
Участие, состраданье - за каждый порыв цена.
Сочувствие без наживы дельца приведет к банкротству,
А дружба «без интереса» барышнику не нужна.
И злато из преференций - к продуманным счетоводам
Стекается, умножая, затраченный их пятак,
Но кто-то, смешной, наивный, не думая о доходах,
Заботу, тепло и сердце – еще раздает «за так».


2018