Совет

Юлия Черепова
Не ищи больше встреч, не зови на чай,
Не клянись, что скучал безумно.
Не разжечь огонь, где потух пожар,
От речей твоих просто дурно.
Не ищи оправданий, не лги себе
Если любят, не пишут бывшим.
Ты давно проиграл, закрой дверь
Уходи!
Не тревожь невиновную душу.
(С) Юлия Черепова
12.10.17