просто ветер шуршит...

Никири
просто ветер шуршит прошлогодней листвой
просто ветер
просто солнце легко прикоснулось к щеке
просто солнце
просто небо прости́рнуто до синевы
просто небо
просто шутит на взлёте инструктор-апрель
парашютит