Опять обострение

Николай Меньшиков
Мне вас любить приятно и легко,
Мне вас любить такое наслаждение,
Когда вы рядом или далеко –
Вы счастье и моё вы вдохновение.

Ложатся строки сами на листок
И это ваша – не моя заслуга.
Всегда вас радовать, ах, если бы я мог,
А вы считаете, я бешеный зверюга?

А вы считаете, я лютый психопат?
Меня всё бесит, то, что окружает.
Сказали, чтобы пил я Дормиплант.
Не надо мне. Меня любовь спасает.

Для Вас люблю творить и вытворять.
Мне радостно, что это вам приятно.
Тогда прошу простить, прошу понять,
А не бесить и не ругать напрасно…