Весна идёт

Ольга Ларссен
Ликует радостно душа
И сердце полно искушения,
Идёт красавица Весна,
Всей нашей жизни пробуждение.

Весною воздух вкусен, свеж
И солнце бликами играет
Тепло пронзает нас с небес,
Весна кружит и восхищает.

А небо словно василёк,
Чарует своим синим цветом
И изумителен восток,
Залитый золотым рассветом.

Весна идет, а с ней любовь,
Что с томным, сладостным волнением,
А пенье птиц нам снова, вновь
Наполнит сердце вдохновением.