Бессоница опять сидит со мною

Олеся Каганович
Бессонница опять сидит со мною
И обнимает крепко так рукой...
Молчим мы с ней,  и где-то кто-то воет...
В душе дыра... На сердце дождь косой.


Мы с ней сидим,  молчим и тихо курим
И слушаем ночную тишину.
И о своём, мы вместе с ней горюем.
Молитвой бред в словах... Я не пойму...


И мысли вьюжат и уносят крышу...
И только вздохи,  белое вино...
Я не могу так больше... Знаешь?  Слышишь?
Лишь вздох в ответ,  прости и всё равно.


14/04/2018