Бросил камень в Бесконечность

Василий Грачев
Бросил камень в Бесконечность,
Думал, что пойдут круги.
Оказалось - это Вечность,
Там не видно ведь ни зги.

Там всё вечно, всё застыло,
Вечный мрак, а может свет.
Там что не было, что было...
Получить бы мне ответ.

Бросил камень в Бесконечность,
Думал, что пойдут круги.
Допустил я тут беспечность.
Камень есть. А где враги?