Не надо фраз

Натэлла Пак
Я судьбу давно не искушаю,
Пропускаю пылкость чуждых глаз.
Верность с наслаждением вкушаю,
Не закружит голову от фраз,
Вами обронённых мне при встрече
Невзначай, случайно наконец.
Холодом весь пыл Ваш будет встречен,
Зарубите на носу,юнец!