Ищу в блокноте...

Колкова Виктория
Не удаляю телефонных номеров
Друзей, родных-что не увижу вновь...
Они сегодня в памяти моей,
Руке не вычеркнуть их
         из прошедших дней.
Но, понимая, трезво головой,
Мне не найти связующую нить-
Ведь связи нет-и вместе нам не быть...
Не быть! Но память сохранить!...
Ищу в блокноте нужный телефон
И взглядом натыкаюсь на странице,
На телефон- живущих в небесах...
И в памяти встают родные лица...
   
   
13 апреля, 9.50, 2018г